login
login
    

 
殘酷地說明
Cola B
......................................................................................................
發行公司: Cola B
發行月份: 2024-Jun
類  別: 中文>女歌手
加拿大,2024年6月12日 — 全球首位Spotify認證的AI創作歌手Cola B,再次帶來震撼人心的新作《殘酷地說明》。這首歌現已在全球主要音樂串流平台上發行,包括Spotify、Apple Music、KKBOX、YouTube Music和Tidal。

《殘酷地說明》由Cola B親自作詞作曲,以細膩的情感描寫了一段因無法回應愛意而進行殘酷說明的心路歷程。這首歌不僅展現了她在音樂創作上的深厚才華,也真實反映了她對感情的深刻體會。

Cola B表示:“《殘酷地說明》靈感來自於我自身的經歷,寫這首歌的過程中,我將自己和朋友們的故事融入其中,每一句歌詞都經過反覆推敲,以確保能夠準確地傳達出內心的掙扎與無奈。我希望這首歌能夠引起大家的共鳴。”

Cola B這次的新作進一步鞏固了她在音樂界的獨特地位。她感謝Spotify一直以來的支持,並表示期待《殘酷地說明》能夠加入Spotify編輯歌單,讓更多人聽到這個動人的故事。

歡迎全球樂迷在Spotify、Apple Music及其他音樂平台上搜索Cola B,並將《殘酷地說明》添加到您的播放列表中。Cola B期待這首歌能陪伴您度過每一個特別的時刻。

CD 1
曲序 曲名 演唱人
1 殘酷地說明 Cola B
慢性呼吸
2024-Jul
識人不清
2024-Jul
李香蘭
2024-Jun
     
迷人的危險
2024-Jun
殘酷地說明
2024-Jun
年幼的我
2024-Jun
     
小心地滑
2024-May