login
login
    

張信哲插旗杜拜成華語第1人 全球近千媒體報導 好評爆表

2024-06-19
點閱率:248

「情歌王子」張信哲(Jeff)甫於端午連假於阿拉伯聯合大公國舉辦張信哲《未來式♾️世界巡迴演唱會》杜拜站,在可容納1萬餘人的Coca Cola Arena盛大開唱,全場座無虛席,一票難求,更有許多老外歌迷前來觀賞,達到音樂無國界四海一家的最高境界,而這場讓他成為華語第一人的杜拜站,也在國際引起轟動,中東在地媒體和外媒不僅爭相報導,而且都給予極高度評價,令人振奮不已!張信哲揚威國際,真格成為華人之光!而虛心勤勉的張信哲不僅在音樂上、個唱上精益求精,宣傳手法也不落俗套,他每到新的一站城市,必親炙當地風土人情,以最快速度拍攝文旅影片在該站演出中配合歌曲播放,更不眠不休拍攝Vlog每週五更新!讓人驚嘆不已,張信哲的體力和耐力驚人,好比二十來歲小伙子,不但跟世界接軌、更和年輕歌手並駕齊驅,甚至更勤於上片,他這會到杜拜開唱,更「上天下海」悠遊杜拜,團隊更讚他是「飛天遁地」,敬請粉絲訂閱+按下小鈴噹,訂閱張信哲YouTube官方頻道,期待這集精彩無比的「杜拜篇」Vlog!而張信哲風塵僕僕,從杜拜站榮歸,直接舉辦至青海舉辦西寧站,本週六(22日)更將轉內蒙舉辦呼和浩特站,讓粉絲期待不已!

張信哲《未來式♾️世界巡迴演唱會》完成杜拜站創舉,情歌飄揚中東,揚威輻射國際,接連眾多外媒接力報導,第一位站上阿拉伯半島開唱的華語歌手,在耀眼的國際大城杜拜唱出屬於華人的驕傲!全球共計千家外媒熱烈報導,有國際媒體巨擎FOX(福斯新聞網)「Fox 40」、美國NCN(News Channel Nebraska)、澳大利亞「Kalkine Media」、加拿大「CEO.CA」、北美權威金融刊物「BUSINESS INSURANCE」、美國「Investor Observor」、多倫多「The Global And Mail」(環球郵報)和「Yahoo Finance」(雅虎財經)等,可以看到不只是海內外娛樂媒體的大篇幅報導,連財經性、金融、綜合媒體都對張信哲插旗杜拜給予重量性、亮點報導!

尤其,每家媒體不僅接力轉載此盛況,更給予正面的評價和分析,如「FOX 40」的大標「UAE’s first-ever ‘Mandopop’ concert with superstar Jeff Chang at Dubai」開宗明義點出張信哲是史上首位在阿拉伯聯合大公國杜拜開唱的華語超級巨星!而「Yahoo Finance」(雅虎財經)則提到「Jeff Chang treated thousands of fans and Asian pop enthusiasts from across the UAE, GCC, Russia, Turkey, and Europe to a thrilling 25-song show packed with dazzling light displays, pyrotechnics, and exciting dance routines.」表示張信哲在約萬名來自阿聯酋、波斯灣區、俄羅斯、土耳其和歐洲的樂迷和亞洲音樂愛好者的面前震撼開唱。

而北美權威金融刊物「BUSINESS INSURANCE」亦特別提到「The event broke a number of records, besides being the first Chinese language show in the region, it is also the “best selling international show on DaMai (China’s biggest ticking platform owned by Alibaba)”,表示張信哲此套巡演打破許多紀錄,除了是第一個在杜拜舉辦的華語大型個唱,更是中國最大售票系統、由阿里巴巴運營的「大麥網」經手過最暢銷的國際演唱會!而多倫多「The Global And Mail」(環球郵報)則寫道,「As cheering fans brought Jeff Chang back for a third encore, the star expressed his own hope that the success of this first concert will encourage “more Chinese singers to come to Dubai to perform”.」在粉絲熱烈地第三次安可聲後,張信哲由衷地表示唯一的心願則是希望由自己成功開唱後,可以激勵更多華語歌手來到杜拜開唱,張信哲為華語音樂、乃至華語歌壇的努力推廣和宏願,令人感佩不已!

而繼杜拜站成為華語歌壇第一人,張信哲好事成雙,馬不停蹄赴上海參加「2024影視音樂盛典大賞」,以當年為動畫《寶蓮燈》演唱的主題曲《愛就一個字》,拿下「時代難忘電影金曲獎」,發表獲獎感言時,張信哲表示「《愛就一個字》是自己第一次參與動畫音樂製作,為動畫電影發聲,對於自己也是打開了新的領域。自己不僅可以用情歌撫慰人心,還可以通過電影音樂,把感動傳遞給大家。

而自今年4月開始,張信哲的《未來式終極版世界巡迴演唱會》在上海八萬人體育場引爆熱潮後,乘勝追擊在中東杜拜開唱,成為在杜拜開唱華人第1人,這一壯舉無疑彰顯了他在樂壇的卓越地位。如今即將在可容納10萬人的北京國家體育場(鳥巢)一唱兩場,開票即刻售罄,這一風光三連勝的佳績無疑再次證明「哲式情歌」的魅力不減。而身為樂壇頂流歌手的張信哲,正用「未來式音樂宇宙」透過新歌金曲,帶領大家從過去、現在、再攜手共走向未來。張信哲《未來式終極版世界巡迴演唱會》北京站,就將在6/29、6/30一連兩場震撼首攻,在此之前,張信哲本週則將移師呼和浩特站開唱,這也是他第一次在內蒙舉辦個唱,粉絲們要追要快,千萬不要錯過!

【2024-06-19 照片提供:潮水音樂】